会社概要
店主ご挨拶
天草産の魚・塩・松の木をはじめとする素材にこだわり、『松の木』で燻す昔ながらの製法です。「これまでの数十年、自分の仕事に間違いない」と自負しております。
これからもこの技法を次代に伝えるべく日々精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
これからもこの技法を次代に伝えるべく日々精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
店舗概要
店舗名 | 貝川蒲鉾店 |
代表者 | 貝川 謙介 |
所在地 | 熊本県天草市久玉町新久玉5713-33 |
連絡先 | 電話:0969-72-3115 |
商品に品質保持について
賞味期限 | 製造後60日(パッケージ裏面に記載) |
保存料 | 添加物、防腐剤は一切使用しておりません |
保管方法 | 冷蔵保存(1℃~10℃) |
※商品項目に直接記載があるものはそちらに準ずる表記となります。 また保存状態、賞味期限に関わらずできるだけ早めにお召し上がりいただくようお願いいたします。 |
送料・支払いについて
送料 |
北海道 2,900円 東北 2,000円 北陸 1,400円 関東・信越 1,500円 中部 1,400円 関西 1,400円 中国 1,300円 四国 1.400円 九州 1,000円 沖縄 2,200円 |
お支払方法 | 料金前入金および代金引換のご利用が可能 |
手数料 | 代金引換の場合は、代引手数料が別途必要となります。 |
※本案内は通信販売法に基づく商品販売に関する表記のページにある内容と同一のものです。詳しくはこちらのページよりご確認ください。 |